Trois victoires dans la même semaine pour Le Sport Wellington extrême junior

22 juin 2010

Samedi soir, le Sport Wellington extrême junior de Sherbrooke et les Aigles de Windsor s'affrontaient de nouveau et cette fois, c'était du côté de Sherbrooke à l'aréna Ivan Dugré. Les visiteurs, comme à leur habitude, sont sortis en lion et ont complètement étourdi leurs adversaires en début de match. Les hommes de Mike Dubé n'ont pas joué à la hauteur de leur talent en première période et les Aigles ont ainsi pu prendre le devant 2-1.

Le Sport Wellington extrême junior a remonté la pente lors de la 2e période après que le spécialiste des mises en échec, Alex Duquette, ait appliqué sa médecine sur Christopher Lacroix, l'auteur du premier but des Aigles. Par la suite, les locaux ont rapidement mis le match hors de porté de l'adversaire en prenant les devants 7-2. Les Sherbrookois étaient tout simplement partout sur la surface de jeu et les visiteurs en avaient plein les bras à tenter de contenir l'ennemi.

La troisième période ne fut qu'une formalité pour le Sport Wellington extrême junior en ajoutant deux buts au tableau et en accordant un but, compté par Samuel Côté, pour un résultat final de 9 à 3

Le vétéran Vincent Morin avec sa performance de 5 buts et 3 passe a été nommé joueur de la partie, les autres buteurs sont Christophe Perron, Simon Winquist, Guy-Philippe Bernier et Alex Jobin sont premier dans l'uniforme du Sport Wellington extrême junior. L'autre but de Windsor appartient à Karl Parent.

La prochaine partie du Sport Wellington extrême junior sera samedi le 26 juin à 19 h au centre récréatif Ivan-Dugré. Ils auront la visite des Shamrocks de Montréal, ces derniers auront sûrement encore en tête leur défaite de jeudi au compte de 5 à 3.