Une deuxième victoire consécutive pour l'Extrême FGP Électrique

Dimanche le 8 juin 2014

L'Extrême FGP Électrique de Sherbrooke a fait un pas de plus vers une participation aux séries éliminatoires en l'emportant 17 à 9 ce samedi face aux Tomahawks de Kahnawake. Il s'agissait d'un 2e gain en 48h pour l'équipe de Paul Lehmann face à la formation amérindienne.

Pascal Nolet a de nouveau été sublime devant le filet sherbrookois en première période samedi soir à Fleurimont blanchissant les Tomahawks sur 11 tirs en sa direction. Avec sa prestation jeudi soir en 3e période à Kahnawake, le cerbère sherbrookois n'a pas accordé de buts dans les 40 dernières minutes de jeu.

Sherbrooke a pris les devants 5 à 0 après 20 minutes de jeu et a augmenté cette avance avec neuf buts en période médiane contre sept filets pour les Tomahawks. En 3e période l'Extrême FGP Électrique a ajouté trois buts pour concrétiser la victoire.

Dans ce festival offensif de 17 buts, Mathieu Lavoie a été sacré le joueur du match avec une performance de quatre buts et une passe. Zacharie Winquist a également brillé avec trois buts et une passe pendant que Dave Lapointe s'est encore une fois illustré avec une soirée de neuf points dont sept passes.

Dave Lapointe (11b-12a), Zacharie Winquist (6b-8a), Ghyslain Richard (6b-8a) et Mathieu Lavoie (5b-9a) se retrouvent dans le top 20 des marqueurs de la LCSQ.

Le prochain match de l'Extrême FGP Électrique est prévu samedi prochain le 14 juin au centre Julien Ducharme. Les Mohawks de Kahnawake seront les visiteurs.

Source : Gilles Péloquin

Crédit photo: Martin Saint-Laurent

Diesel livré par erreur à Compton : le dépanneur n'est aucunement responsable