Fin de semaine aller-retour parfaite pour le Hockey Expert contre les pneus Jutras

19 mars 2012

Samedi soir le Hockey Expert visitait Nicolet, et les joueurs étaient en mission, celle de sortir avec 3 points au classement. Et c'est ce qu'ils ont fait avec une victoire de 9 à 3. Ils ont pris une avance de 4 à 1 au premier tiers, des buts de Lemieux, deux Shattler et Ruel.  À la période médiane les visiteurs n'ont pas levé le pied et ils ont même pris les devants 7 à 1, un de Gagnon et deux de Pivin, pour en sortir 7 à 2. Deux autres joueurs, un pour Nicolet, ont touché le fond du filet soit Winquist et Paul. Très disciplinés malgré les nombreuses tentatives d'intimidation des locaux, les Sherbrookois ont empoché leur point franc -jeu.

Dimanche pm Centre Récréatif de Rock Forest : Hockey Expert  8 - Nicolet 4

Le Hockey Expert de Sherbrooke-Ouest recevait les Pneus Jutras de Nicolet en début de soirée dimanche. Ils ont repris là où ils avaient laissé la veille, c'est-à-dire, en ne donnant aucune chance aux visiteurs, car ils ont pris les devants 4 à 0 en première période,  des buts de Guy-Philippe Bernier, deux d'Alexandre Jutras et Jean-Sébastien Pivin. Une deuxième période, moins mouvementé qu'en première, Nicolet ayant récolté 19 minutes de punitions en plus d'une expulsion, les deux équipes se sont échangées deux buts chacun, Kyle Shattler en avantage numérique, causé par un coup vicieux au menton de Mathieu Boutin qui a entraîné une autre expulsion aux adversaires, et le deuxième de la soirée pour Bernier.

Avec une avance de 4 buts en troisième, 6 à 2, il suffisait pour le Hockey Expert de rester calme pendant vingt minutes pour récolter leur point franc-jeu et c'est ce qu'ils ont fait sans oublier d'ajouter deux autres filets, œuvre de Maxime Ruel et Mathieu Boutin. Deux rondelles de plus se sont faufilées derrière Brandon Garrett, qui était d'office pour les deux parties.

Avec ses six points en banque, le Hockey Expert de Sherbrooke-Ouest, se retrouve au 2e rang avec un total de 15 en huit parties, deux points de moins que Plessisville qui sont en tête du classement.

Le Hockey Expert disputera sa dernière partie des séries à domicile le samedi 24 mars dès 19 h au Centre récréatif de Rock Forest en recevant le Ace de St-Cyrille.