Le Hockeyprofil.com remporte un duel offensif

Le tour du chapeau de Vincent Longpré a permis à Sherbrooke de l'emporter 6 à 5 en tirs de barrage face au Momosports/Wild de Windsor. Les 408 partisans du Wild réunis à l'aréna en ont eu pour leur argent avec 11 buts, 91 lancers et 107 minutes de pénalité.

Le Momosports/Wild de Windsor a frappé fort en début de première avec deux buts rapides. Le capitaine Ryan Murphy avec son premier de la saison suivi du 4e de son assistant, Anthony Lebel. L'autre assistant-capitaine du Wild, Alexandre Carignan a également marqué durant la première période qui s'est terminée avec une avance d'un seul but du Wild. Michael Cabana et Vincent Longpré, avec son premier de la soirée, ont répliqué du côté du Hockeyprofil.com.

Anthony Lebel, son deuxième du match, et Louis-Charles Hallé ont marqué pour Windsor, mais Vincent Longpré a marqué un but sans aide en fin de deuxième avant de compléter son tour du chapeau en troisième avec le but qui remettait tout le monde à égalité 5 à 5.

Olivier Perreault et Jeason Lecours ont déjoué Kevin Ladouceur en fusillade pour permettre à Sherbrooke de repartir avec le point supplémentaire.

Le match a été marqué par les multitudes pénalités décernées par les arbitres. Les deux équipes ont eu un impressionnant total de 24 occasions de déployer leur attaque massive durant le match.

Le Hockeyprofil.com sera de retour sur la glace vendredi prochain à Coaticook pour affronter le Progrès-Dynamik. Le Wild, quant à lui, croisera le fer, samedi le 23 novembre prochain, face aux Maroons à Waterloo.