Le Hockeyprofil.com se venge de belle façon!

Simon Roberge Par Simon Roberge
Dimanche le 15 décembre 2013

Après avoir encaissé un revers de 4 à 2 la veille, le Hockeyprofil.com de Sherbrooke s'est vengé face au Pavage 132 de Nicolet en l'emportant 5 à 4 lors du deuxième match d'une série aller-retour d'une importance capitale au classement.

Les deux équipes se sont échangé des buts durant les deux premières périodes, mais Sherbrooke s'est sauvé avec la victoire en fin de match suite au 4e but de la saison d'Yves Martin Francoeur qui donnait une priorité d'un filet à l'équipe locale avec moins de deux minutes à faire au match. Le Hockeyprofil.com a offert une performance convaincante avec 44 lancers au filet adverse en plus de 3 buts en 9 tentatives sur l'avantage numérique.

Cette victoire place Sherbrooke au plus fort de la lutte pour la deuxième position avec un retard de seulement 2 points sur Nicolet qui a cependant joué deux matchs de plus. Le Plaza de Marieville est bien installé au sommet avec seulement 2 défaites depuis le début de la saison.

Le prochain match des Sherbrookois se déroulera du côté de Waterloo le 28 décembre prochain.