Junior AA : un affrontement tout sherbrookois qui ne fait pas de gagnant

11 mars 2012

Vendredi soir, le Hockey Expert de Sherbrooke Ouest affrontait le Sport Expert du Shermont.

Résumé

C'est un but en fin de première période, en avantage numérique, du Shermont qui a semblé secouer les joueurs du Hockey Expert.

À 6 : 44 de la période médiane, les locaux ont profité d'un double avantage pour égaler la marque, 1 à 1, but de Mathieu Boutin. Une autre supériorité numérique a donné une priorité d'un but (2 à 1) pour l'Ouest, Alexandre Jutras a touché le fond du filet avec moins de 2 minutes à faire. Mais l'Est a remis les compteurs à 2 partout, 28 secondes plus tard. Le Hockey Expert a repris à nouveau le dessus (3 à 2), Jean-Philippe Paul sans aide, à 17 secondes de la fin de la 2e période.

En troisième période, le jeu décousu des visiteurs a endormi le Hockey Expert et Justin Cloutier a enfilé son troisième but de la soirée à 12 : 25. Les deux équipes très disciplinées ont récolté leur point franc-jeu.