Denis Larivière stoppe les Maroons

Denis Larivière a été intraitable devant son filet avec 56 arrêts pour mener le Momosports/Wild de Windsor vers une victoire de 6 à 3 sur les Maroons de Waterloo. Avec cette victoire, Windsor quitte le dernier rang du classement et se donne un point d'avance sur le Progrès-Dynamik de Coaticook.

Waterloo a marqué à deux reprises en première pour retraiter au vestiaire avec une avance de 2 à 1, mais le Momosports/Wild a explosé en deuxième. Jonathan McDuff a d'abord profité d'un avantage numérique pour faire 2 à 2 avant que Jean-François Dutilly enfile son deuxième du match pour donner l'avance à Windsor pour la première fois de la rencontre.

Mathieu Asselin a ensuite recréé l'égalité, mais Mickael Cyr a immédiatement redonné les devants aux visiteurs. Ce but a sonné la fin de la soirée de travail du portier des Maroons, Miguel Fortin, qui venait d'accorder trois buts en six minutes. Jean-François Racine s'est amené dans la mêlée, mais ça a n'a pas arrêté Windsor qui a ajouté deux autres filets avant la fin de la période gracieuseté de Cédric Verreault et Samuel Guillaume.

Waterloo a dirigé un impressionnant total de 26 lancers en troisième, mais Larivière a été parfait pour permettre à Windsor de se sauver avec la victoire.

Le Momosports/Wild sera du côté de Nicolet vendredi prochain pour affronter le Pavage 132.