Soccer : belle semaine pour nos équipes AAA!

21 juillet 2010

Les équipes AAA de la région poursuivent leur saison. Voici le bilan du dernier weekend.

U14F, Dynamik de Sherbrooke

L'équipe de Guy Paré s'est inclinée 2-0 face à Lanaudière. L'adversaire était du même niveau technique et tactique, mais il a été plus opportuniste et efficace dans son jeu. Les deux chances sur des coups francs obtenues par cette troupe ont passé très près de fonctionner. Le prochain match du Dynamik les opposera à Boisbriand, samedi le 24 juillet.

U15M D2, Verts de Sherbrooke

Le match opposant les Verts au Dollard a terminé 0-0.  L'entraineur Juan Orellana a du composé avec un personnel réduit, car sept joueurs réguliers  manquaient à l'appel. Deux joueurs de l'U14 AA  sont donc  venus en renfort. Avec, seulement, un remplaçant l'équipe a offert une bonne performance. Le seul but des Verts en est un de Guillaume Lavoie. Le prochain match a lieu dimanche le 25 juillet à 13h00 contre les Lasers de Joliette au Plateau Sylvie Daigle.

U16F D1, Verts de Sherbrooke

Les Verts ont complété un match nul avec un résultat de 2 à 2 contre Mirabel. Le match a commencé en force avec un but de Catherine Simard sur une passe de Joanie Viens à la troisième minute. Dès la septième minute, l'adversaire a ouvert la machine pour menacer le filet de l'équipe, mais Audrey Marcoux a sauvé un but certain en arrêtant un tir partiellement arrêté par la gardienne Camille Martin. Par contre, c'est quelques minutes plus tard que le FC Mirabel a réussi à trouver le fond du filet.  À la 57e minute, Rachelle Dumas a redonné les devants aux Verts en complétant une passe de Magali Rousseau.  Cependant, à la 75e minute, les opposantes ont nivelé la  marque et scellé l'issu du match. La prochaine partie sera le 24 juillet à  13h00 au Coulter Field contre Montreuil.

U16M D1, Verts de Sherbrooke

Victoire de 3 à 1 pour la formation de David Guicherd avec des buts d'Olivier Kezar, Herve Kajiji et de Jacob Desruisseaux. Leur prochain match aura lieu au stade de l'Université de Sherbrooke le 24 juillet à 15h00.

Senior F, Verts de Sherbrooke

La troupe d'Ingrid Dubuc a remporté une belle victoire de 2-0 face aux Celtix du Haut-Richelieu. Elle prenne alors la première place du classement en devançant d'un point leur rivale du prochain match, soit Lakeshore. Les deux buts ont été comptés par Marie-Ève Jacques.  Son excellent travail a donc été souligné par sa mention de joueuses du match. Les vétérantes des Verts de Sherbrooke joueront le 1er août à 15h00 contre Lakeshore.

Source : Ingrid Dubuc, directrice générale, ARS Estrie

Le Tournoi de hockey adulte de Sherbrooke au profit de la Fondation Justin-Lefebvre revient pour une 4e édition